Cuisiner sans gras - super facile



de

Éditeur :

Solar


Collection :

Super facile

Paru le : 2019-01-24



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
5,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !
Sur le thème d'une cuisine du quotidien, découvrez 90 recettes inédites et toutes photographiées de plats zéro gras mais 100 % gourmands. Cuisiner sans gras c'est facile et sain. Ces 90 recettes nous apprennent à jouer avec les épices, bouillons, aromates, herbes, et avec les différents modes de cuisson, pour une cuisine hyper saine et 100 % sans gras.
Accessibilité garantie avec des recettes qui nécessitent peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et d'une réalisation imparable et sans faille pour se régaler tous les soirs d'une cuisine simple, saine et savoureuse.
Tout pour que vos repas soient équilibrés, variés et gourmands !
Pages
111 pages
Collection
Super facile
Parution
2019-01-24
Marque
Solar
EAN papier
9782263159978
EAN EPUB
9782263160585

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
illimité
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
70407 Ko
Prix
5,49 €

Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre. Sa tendance : Flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réalisées et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteur de plusieurs ouvrages de cuisine.