Notre ami le vin

Comment le choisir, le servir, le déguster et l'utiliser en cuisine

de

Éditeur :

Albin Michel (Réédition Numérique Fenixx)


Paru le : 1961-01-01



eBook Téléchargement ebook sans DRM
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Ce livre est, avant tout, rédigé pour servir de guide aimable, simple et précis, à toute maîtresse et à tout maître de maison, répondant aux difficultés qu'ils peuvent éprouver en n'importe quelle circonstance. Un peu d'histoire, juste ce qu'il faut, beaucoup d'anecdotes, une agréable promenade dans les vignobles, mais surtout l'accord des vins et des plats, le vin dans la cuisine (sujet qui n'est généralement pas traité dans les ouvrages de ce genre), le vin en cave, son moment de dégustation, sa température... en somme, tout ce qu'il faut savoir pour ne pas commettre d'erreurs et éprouver, ainsi que ses invités, le maximum de plaisir à la dégustation.
Pages
312 pages
Collection
n.c
Parution
1961-01-01
Marque
Albin Michel (Réédition Numérique Fenixx)
EAN papier
9782705006884
EAN PDF SANS DRM
9782705006884

Prix
8,49 €

Suggestions personnalisées