Champignons

Cueillettes et recettes de

,

Éditeur :

Chêne (réédition numérique FeniXX)


Paru le : 1997-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Certaines croyances ont la vie dure. Ainsi, l'automne serait la seule saison des champignons. Cueillettes à l'appui, Jean-Claude Ferrero nous démontre qu'il n'en est rien, et nous invite à le suivre, tout au long de l'année, dans ses promenades gourmandes. « J'ai construit ce livre sur le cycle de la vie, l'éternel retour des saisons. Les premiers champignons apparaissent avec les premières chaleurs du printemps. Les derniers, les truffes, doivent s'enterrer pour survivre au frimas de l'hiver. Entre ces deux moments, une année entière s'écoule. » Au plaisir de débusquer les champignons tapis dans les sous-bois, l'auteur ajoute celui de les cuisiner avec originalité. Morilles de printemps, girolles d'été, cèpes d'automne, truffes d'hiver : à chaque saison son festin ! Superbement photographiée par Christine Fleurent, la cuisine de Jean-Claude Ferrero fête le champignon dans de savoureuses compositions culinaires, des plus simples aux plus élaborées. Un régal pour l'œil et les papilles…
Pages
192 pages
Collection
n.c
Parution
1997-01-01
Marque
Chêne (réédition numérique FeniXX)
EAN papier
9782706263606
EAN PDF SANS DRM
9782706263606

Informations sur l'ebook
Prix
6,99 €

Suggestions personnalisées