L'érable, c'est bon en sirop

Édition augmentée et plus sucrée de

Éditeur :

Guy Saint-Jean Editeur


Paru le : 2020-02-12

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
12,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Casserole aux pommes, burgers de poulet, moules, magret de canard, sauce aux bleuets, patates douces confites, sauté de tofu et de légumes ne sont que quelques-uns des plats qui, avec la touche parfaite de sirop d’érable, peuvent prendre une allure tout à fait savoureuse. Dans cette nouvelle édition revue et enrichie de son best-seller, Micheline Mongrain-Dontigny revisite des plats classiques issus de la tradition locale et propose 120 recettes résolument modernes dans lesquelles le sirop d’érable tient la vedette pour notre plus grand plaisir.
Pages
225 pages
Collection
n.c
Parution
2020-02-12
Marque
Guy Saint-Jean Editeur
EAN papier
9782897588571
EAN PDF
9782897588588

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
13691 Ko
Prix
12,99 €

Suggestions personnalisées