Wallonie : cuisine et traditions

Recettes du terroir et histoires gourmandes de

,

Éditeur :

Casterman (Réédition Numérique Fenixx)


Paru le : 1996-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
6,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Traditions Des traditions authentiques profondément imprégnées de culture paysanne. Produits Des produits simples et toujours savoureux : jambon d'Ardenne, fromage de Herve, sirop de pommes et poires, bières d'abbaye, péket... Recettes Soupe à l'ardennaise, Ecrevisses à la liégeoise, Oie à l'instar de Visé, Lapin à la Tournaisienne, Potée au chou rouge, Tarte al'Djote, Doreye aux prunes, Maitrank...
Pages
128 pages
Collection
n.c
Parution
1996-01-01
Marque
Casterman (Réédition Numérique Fenixx)
EAN papier
9782403065596
EAN PDF SANS DRM
9782403065596

Informations sur l'ebook
Prix
6,49 €

Suggestions personnalisées