Foie gras, aspics et terrines

de

Éditeur :

Hachette Pratique


Collection :

L'Ecole de la cuisine

Paru le : 2014-10-08

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Description
50 TECHNIQUES


Pour acquérir toutes les bases : utiliser de la gélatine, cuire un foie gras à la vapeur, réaliser un bouillon pour aspic, tailler et cuire des escalopes de foie gras, réaliser une gelée parfumée, monter une terrine...
50 RECETTES ILLUSTRÉES EN PAS À PAS
De la première étape au résultat final : terrine de foie gras de canard mi-cuit, aspic d'œuf en gelée, terrine de courgette au fromage frais, foie gras au torchon, foie gras poché au vin épicé, terrine de campagne, terrine de canard aux trois poivres...
 
L'École de la Cuisine, Débutants, la collection pour commencer sereinement en cuisine et progresser à votre rythme.
 
 
Pages
224 pages
Collection
L'Ecole de la cuisine
Parution
2014-10-08
Marque
Hachette Pratique
EAN papier
9782012388284
EAN EPUB
9782010034640

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
116516 Ko
Prix
11,99 €