Classiques italiens

de

Éditeur :

Hachette Pratique


Collection :

L'Ecole de la cuisine

Paru le : 2015-02-25

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 16,90 € Économisez 4,91€ (-29%)
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Un livre de cuisine spécialement conçu pour apprendre les bases de la cuisine italienne tout en réalisant des recettes incontournables et originales.


Plus de 50 recettes toutes photographiées en pas à pas pour comprendre toutes les techniques, des plus basiques aux plus délicates. Avec des conseils, des astuces et des gestes pour ne rien rater. Chaque technique est associée à une recette pour apprendre tout en cuisinant.
 Les recettes de base : Pizza au parme, roquette et mozzarella : réaliser une pâte à pizzaBruschetta à la caponata: réaliser une ratatouille d’auberginesMinestrone au pesto: réaliser un pestoLes recettes incontournables : Risotto aux champignons et speck: préparer un risottoLasagnes à la bolognaise: réaliser une sauce bolognaiseTiramisu: réaliser une crème à base de mascarponeLes recettes pour épater : Beignets de fleurs de courgettes farcies à la mozzarella: farcir des fleurs de courgettesRaviolis à la ricotta et épinard: confectionner des raviolisGranité au citron et limoncello: réaliser un granité.
Pages
192 pages
Collection
L'Ecole de la cuisine
Parution
2015-02-25
Marque
Hachette Pratique
EAN papier
9782013963688
EAN EPUB
9782013969970

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
116474 Ko
Prix
11,99 €