Cuisiner sans gluten

de

,

Éditeur :

Larousse


Collection :

Saveurs et bien-être

Paru le : 2014-02-26

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 8,90 € Économisez 2,91€ (-33%)
5,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten. Pour elles, cuisiner au jour le jour en gardant saveurs et gourmandise devient un vrai casse-tête. Pourtant il existe
de nombreuses astuces pour remplacer les farines contenant du gluten. Voici 50 recettes faciles à réaliser, pour une alimentation variée et savoureuse, jour après jour :

Les pains : pain aux céréales, petits pains à hamburger, biscottes…Les crèmes, les sauces et les pâtes : pâte à pizza, pâte brisée, béchamel, crème pâtissière…Les entrées : muffins mimolette et farine de maïs, salade de quinoa et fromage halloumi, galette maïs guacamole…Les plats : frites de polenta, crumble courgettes fromage frais, salade de nouilles de riz et crevettes à la thaï…Les desserts : clafoutis, pudding sauce caramel, gâteau au chocolat, tarte aux fraises…
Avec les conseils d’une diététicienne pour aller au bout des questions que pose l’intolérance au gluten.
Pages
96 pages
Collection
Saveurs et bien-être
Parution
2014-02-26
Marque
Larousse
EAN papier
9782035891860
EAN EPUB
9782035891907

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
23761 Ko
Prix
5,99 €