CRU - L'encyclopédie de la cuisine crue NED

de

Éditeur :

La Plage


Collection :

Cuisine

Paru le : 2021-01-27

24,99 € Offre spéciale  -48%
Plus que :
eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
12,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !
Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer…) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d’assiettes composées.
Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox. 
Pages
252 pages
Collection
Cuisine
Parution
2021-01-27
Marque
La Plage
EAN papier
9782842218607
EAN EPUB
9782842219345

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
20111 Ko
Prix
12,99 €