eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 24,95 € Économisez 7,96€ (-32%)
16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Que mangent les chefs le dimanche  ?
Loin des grands restaurants étoilés où ils cuisinent au quotidien, quand ils sont chez eux les chefs aiment aussi faire dans la simplicité.
Rémi Dechambre est parti à la rencontre de plus de 40 grands chefs français qui lui ont livré leurs recettes fétiches du dimanche.
L’œuf benedict de Thierry Marx, les coquillettes d’Alain Ducasse, la carbonnade flamande de Ghislaine Arabian, les sardines grillées de Gérald Passedat, l’île flottante d’Anne-Sophie Pic, le pain perdu de Cyril Lignac ou la tatin de Michel Rostang, 41 chefs français nous dévoilent la recette qu’ils préparent pour leur famille ou leurs amis.
En plus de la recette, chaque chef nous révèle l’histoire du plat ou du dessert qu’il a choisi et nous fait entrer l’espace d’un instant dans sa cuisine intime.
Il ne vous reste plus qu’à passer à table avec eux  ! 
Pages
192 pages
Collection
n.c
Parution
2017-10-18
Marque
Larousse
EAN papier
9782035948090
EAN EPUB
9782035950109

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
124956 Ko
Prix
16,99 €

Suggestions personnalisées