Gastronomie et hôtellerie

Secrets de cuisine... les nouveaux enjeux

de

Éditeur :

Eyrolles


Paru le : 2012-05-10



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
20,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

S'il existe nombre d'ouvrages sur les recettes de cuisine, l'ouverture d'un restaurant, le marketing de la restauration, etc., la formalisation du savoir gastronomique dans le cadre d'un hôtel n'avait jusqu'ici jamais été abordée dans un livre. Cet oubli est réparé grâce à cet ouvrage alimenté par les témoignages précieux de grands acteurs de l'histoire commune de l'hôtellerie de luxe et de la gastronomie. Après avoir fait un état des lieux exhaustif de la question, l'auteur se penche en détail sur les enjeux stratégiques des liens unissant ces deux métiers.
Autres secrets dévoilés : chefs célébrités, contrats, design, marketing, communication...
Les ingrédients de la recette des liens passionnés entre deux mondes finalement proches enfin révélés !
Pages
192 pages
Collection
n.c
Parution
2012-05-10
Marque
Eyrolles
EAN papier
9782212552973
EAN PDF
9782212164275

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
27464 Ko
Prix
20,99 €
EAN EPUB
9782212165319

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
2355 Ko
Prix
20,99 €

Suggestions personnalisées