La cuisine du poisson, des crustacés et des fruits de mer

de

Éditeur :

Fenixx Réédition Numérique (de Vecchi)


Collection :

Omega

Paru le : 1984-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
6,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Poché, grillé, cuit en papillote ou à la vapeur, en sauce ou au naturel, le poisson est l’aliment qui déchaîne le plus l’imagination culinaire. Il se prête - mieux que n’importe quel autre mets - aux créations les plus recherchées, Caroline Vannier vous propose, dans cet ouvrage, de savoureuses recettes de poissons, fruits de mer et crustacés, qui vous séduiront par leur originalité, combleront les plus fins gourmets par leur finesse et raviront les cuisinières actives par leur simplicité.
Pages
100 pages
Collection
Omega
Parution
1984-01-01
Marque
Fenixx Réédition Numérique (de Vecchi)
EAN papier
9782307586104
EAN PDF SANS DRM
9782307586104

Informations sur l'ebook
Prix
6,49 €