Les desserts chocolatés

Pâtisseries, entremets, petits gâteaux, friandises, sauces, décors de

Éditeur :

Fenixx Réédition Numérique (de Vecchi)


Collection :

Omega

Paru le : 1985-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
6,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Introduit en France par l’Infante d’Espagne, Marie-Thérèse, épouse du roi Louis XIV, le chocolat ne remporta pas tout de suite un grand succès populaire. On trouvait que le cacao, tel qu’il était préparé à l’époque, était âcre, lourd et, pour tout dire, parfaitement écœurant. Petit à petit, on apprit à l’apprécier, à le cuisiner, à l’accommoder de sucre, de vanille ou d’autres aromates. Aujourd’hui, il est presque exclusivement utilisé dans la préparation de desserts, dans lesquels il sert de base ou d’accompagnement. Marie Gosset, inconditionnelle du chocolat sous toutes ses formes et cuisinière émérite, n’a pas résisté au plaisir de vous proposer de savoureuses recettes de pâtisseries, entremets, friandises, sauces et même décors en chocolat. Des marquisettes à la crème péruvienne, du colombier aux brocatelles, voici plus de 100 recettes différentes, qui permettront aux véritables amateurs d’assouvir leur passion pour le chocolat.
Pages
100 pages
Collection
Omega
Parution
1985-01-01
Marque
Fenixx Réédition Numérique (de Vecchi)
EAN papier
9782307252092
EAN EPUB SANS DRM
9782307252092

Informations sur l'ebook
Prix
6,49 €