L'Hygiène de l'estomac

Guide pratique de l'alimentation de

,

Éditeur :

Collection XIX


Collection :

Savoirs & Traditions

Paru le : 2022-07-28

eBook Téléchargement ebook sans DRM
4,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Dans les corps vivants, comme le dit Cuvier, aucune molécule ne reste en place ; toutes entrent et sortent sans cesse. La vie est un tourbillon continuel. Pour réparer cette usure organique de tous les instants, pour fournir à la chaleur animale les matériaux de combustion nécessaires, l’économie a recours aux aliments. Tout aliment doit renfermer des substances identiques aux principes qui composent le sang, afin que ce liquide nourricier puisse réparer ses déchets de chaque jour.
Fruit d’une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.
Pages
446 pages
Collection
Savoirs & Traditions
Parution
2022-07-28
Marque
Collection XIX
EAN papier
9782346040094
EAN EPUB SANS DRM
9782346040094

Informations sur l'ebook
Prix
4,99 €