Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'insuffisance cardiaque



de

Éditeur :

Books on Demand


Paru le : 2020-06-29



eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 23,40 € Économisez 11,41€ (-49%)
11,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon insuffisance cardiaque* ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre cardiopathie. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique ! *Insuffisance cardiaque non soumise au régime sans sel.
Pages
316 pages
Collection
n.c
Parution
2020-06-29
Marque
Books on Demand
EAN papier
9782322234158
EAN EPUB SANS DRM
9782322177240

Prix
11,99 €

Suggestions personnalisées