Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour la ménopause.



de

Éditeur :

Books on Demand


Paru le : 2023-09-04



eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 25,40 € Économisez 11,41€ (-45%)
13,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud avec la ménopause ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup doeil, ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec la ménopause. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : plus ou moins positive, neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
Pages
328 pages
Collection
n.c
Parution
2023-09-04
Marque
Books on Demand
EAN papier
9782322486014
EAN EPUB SANS DRM
9782322565146

Prix
13,99 €

Suggestions personnalisées