Maîtriser l'anglais de la restauration

Lexique anglais-français et français-anglais - les 22 000 mots indispensables

de

Éditeur :

Dunod


Collection :

HORS COLLECTION

Paru le : 2024-06-26



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 17,90 € Économisez 4,91€ (-27%)
12,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Entièrement dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration, ce lexique traduit plus de 22 000 mots du français vers l’anglais et inversement.
Professionnels et étudiants disposeront ainsi d’un outil de traduction précis, recueillant toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (viandes, poissons, sauces, desserts, boulangerie, boissons, condiments…), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d’action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.
Ce lexique, d’une précision et d’une richesse inégalée, se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.
Pages
512 pages
Collection
HORS COLLECTION
Parution
2024-06-26
Marque
Dunod
EAN papier
9782100866069
EAN EPUB
9782100873128

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
102
Nombre pages imprimables
512
Taille du fichier
2641 Ko
Prix
12,99 €