Carnivore

Secrets de boucherie pour des cuissons parfaites de

Éditeur :

Les Éditions de l'Homme


Collection :

NON CLASSE

Paru le : 2025-05-21

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
24,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Il était UN FOIE
Une mini-bible de la viande
Pour tous les carnivores
Ça PORC fort!

Bouchère émérite et passionnée de cuisine, Dominique Rioux aime vulgariser et transmettre ses connaissances aux carnivores qui croisent son chemin. Dans ce livre, entre deux jeux de mots viandeux, elle répond à toutes les questions qu'on lui pose: «De quelle partie de l'animal provient la macreuse? Quelle est la façon parfaite de cuire un magret, des côtelettes, un rôti de palette? Eh, Dominique, as-tu une bonne recette de brisket?»

Bœuf, veau, porc, agneau, volaille : les coupes de gros et de détail sont expliquées avec simplicité et des tableaux précisent les meilleurs modes de cuisson pour toutes les découpes. De plus, un «traducteur de viande» permet d'identifier les termes québécois, français et américains pour une même pièce, ce qui facilite les achats à la boucherie ou à l'épicerie. Et parce que, de la viande, elle en mange, Dominique Rioux a concocté 60 recettes savoureuses où la viande vole la vedette.
STEAK-citant, non?

Pages
232 pages
Collection
NON CLASSE
Parution
2025-05-21
Marque
Les Éditions de l'Homme
EAN papier
9782761964500
EAN EPUB
9782761964500

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
illimité
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
22999 Ko
Prix
24,99 €