Tout sur les légumes

L'Encyclopédie Visuelle des aliments Tome 1 de

Éditeur :

Québec Amérique


Paru le : 2013-08-28

eBook Téléchargement ebook sans DRM
10,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
TOUT SUR LES LÉGUMES principales variétés • sélection à l’achat • utilisation et accords • préparation • cuisson • entreposage et conservation • valeur nutritive • et plus de 130 recettes ! Savoureux et dotés de grandes qualités nutritives, les légumes se déclinent en une infinie variété de formes, de textures et de couleurs. Voici l’occasion de leur réserver une place de choix dans l’assiette. LES AMOUREUX DE LA CUISINE TROUVERONT DANS CE LIVRE : Tout sur : • l’origine de chaque légume • une description détaillée des variétés • des suggestions d’utilisation et d’accords • des conseils d’achat, de préparation, de cuisson et de conservation • la valeur nutritive • des techniques culinaires et près de 400 légumes illustrés • un calendrier des légumes de saison • plus de 130 recettes pour découvrir, redécouvrir et savourer chaque légume
Pages
220 pages
Collection
n.c
Parution
2013-08-28
Marque
Québec Amérique
EAN papier
9782764411247
EAN PDF SANS DRM
9782764426357

Informations sur l'ebook
Prix
14,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782764426364

Informations sur l'ebook
Prix
10,99 €

Suggestions personnalisées