Le Petit Livre de - Petits plats aux champignons

de

Éditeur :

First Interactive


Paru le : 2012-12-20

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
1,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Bolets, cèpes, pleurotes, champignons de Paris ou morilles... pour tous les budgets et toutes les occasions.

Accompagnement parfois subtil et discret lorsqu'il met en valeur une viande, un poisson ou une volaille, le champignon peut aussi être grand seigneur quand, morille ou cèpe, il orne les tables de fête. Des bois ou des prés, sauvages ou cultivés, surgelés, en conserve, frais ou séchés, les champignons se cuisinent sous toutes les formes. Bolets, cèpes, pleurotes, champignons de Paris ou morilles, il y en a pour toutes les budgets et toutes les occasions.

Découvrez 130 recettes d'entrées et de petits plats mijotés et d'accompagements aux champignons : croûtes aux champignons de Paris, colin à la crème de champignon, turbot aux pleurottes, rouelles de veau aux trompettes, poulet aux morilles, poelée forestière à l'échalote : régalez-vous ! Et si vous ramassez vous-même vos champignons en forêt en automne, vous apprécierez encore plus vos plats !

Pages
45 pages
Collection
n.c
Parution
2012-12-20
Marque
First Interactive
EAN papier
9782754002349
EAN PDF SANS DRM
9782754028523

Informations sur l'ebook
Prix
1,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782754048071

Informations sur l'ebook
Prix
1,99 €

Suggestions personnalisées