Le Petit Livre de - Recettes provençales



de

Éditeur :

First Interactive


Paru le : 2012-12-20



eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
1,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Savoureuse et parfumée, la cuisine provençale sent bon les herbes des collines (thym, origan, sarriette, romarin, fenouil et farigoulette), l'ail ou l'huile d'olive.

Ces légumes gorgés de soleil : tomates, courgettes, aubergines, poivrons..., accompagnent délicieusement viandes ou produits de la mer. En outre, comme la plupart des autres cuisines méditerranéennes, elle est réputée pour ses bienfaits. Salade niçoise, Aïgo Boulido, tian, bouillabaisse ou mendiants, 130 recettes gourmandes des plus simples aux plus élaborées, pour découvrir toutes les saveurs de la Provence.

Pages
67 pages
Collection
n.c
Parution
2012-12-20
Marque
First Interactive
EAN papier
9782754000307
EAN PDF SANS DRM
9782754029254

Prix
1,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782754048330

Prix
1,99 €

Yann Leclerc est journaliste spécialisé dans la cuisine et dans la création de recettes, il a grandi en Provence (Ginasservis). Il fut secrétaire de rédaction pour le magazine Cuisiner ! avant de travailler pour Guide Cuisine, Cuisine Actuelle, Cuisine Gourmande...

Suggestions personnalisées