Le Petit Livre de - Tartares et carpaccios

de

Éditeur :

First Interactive


Paru le : 2011-01-06

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
1,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Que diriez-vous d'un carpaccio d'artichauts à la coriande ? D'un tartare de bœuf sauce tartare ou encore d'un carpaccio de clémentines au Grand-Marnier ?

Fraîcheur, couleur, saveur, voici trois mots qui évoquent ces plats simples mais délicieux et parfois
inventifs : les carpaccios et les tartares. Oubliés poêles, casseroles et récurage fastidieux. Ce qui est bien pratique en vacances, surtout dans une location où le four est absent et les plaques de cuisson peu nombreuses. Autre atout : la rapidité de préparation. Parfois même, le carpaccio ou le tartare se fait à l'avance et attend au réfrigérateur votre retour de la plage ou de la promenade.
Côté santé, carpaccios et tartares ont la cote : les vitamines sont intactes, puisque les aliments sont crus, pas de corps gras cuits, mais de l'huile d'olive bénéfique à l'organisme, du citron gorgé de vitamine C, des oignons, de l'ail, des légumes et des fruits dont la consommation quotidienne est recommandée par les nutritionnistes.

Alors, n'hésitez plus et lancez-vous!

Pages
160 pages
Collection
n.c
Parution
2011-01-06
Marque
First Interactive
EAN papier
9782754029582
EAN PDF SANS DRM
9782754029582

Informations sur l'ebook
Prix
1,99 €

Suggestions personnalisées