L'auteur : Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste, tient la rubrique Cuisine dans le magazine Prima et intervient régulièrement dans Elle à table. Diététicienne reconnue (elle exerce depuis plus de vingt ans) elle a signé des émissions sur la chaîne Cuisine TV. Elle a déjà écrit de nombreux ouvrages de cuisine et, en autres, chez Solar,
200 menus équilibrés à 2 euros, un best-seller recommandé par Jean-Pierre Coffe,
200 menus équilibrés en moins de 20 minutes,
Soupes exquises et
Biscuits de mon enfance dans la collection Délices de Solar. Elle vit à Coulommiers (77).
L'invité prestige : Valentin Neraudeau, candidat à l'émission Top chef 2013, chef propriétaire du restaurant "Le Carré Rouge" à Toulouse. Saveur, équilibre et gourmandise guide la cuisine créative et sensible du talentueux Valentin Neraudeau, reconnu plus jeune chef de France en 2006/2007, puis meilleur apprenti de France en 2011. Il est aujourd'hui à la tête du restaurant parisien le "Bermuda Onion".