Ma petite cuisine végétarienne - Les délices de Solar



de

Éditeur :

Solar


Collection :

Les Délices de Solar

Paru le : 2015-06-16



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
5,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une nouvelle collection indispensable !
On peut bien manger sans manger de viande ! Ces recettes végétariennes, originales et gourmandes, vont vous permettre de réaliser de délicieux plats économiques, mais surtout savoureux, variés, équilibrés et nourrissants. Adaptés à tous les gourmands, ces petits plats complets régaleront famille et amis tout au long de l'année.
Cuisiner végétarien c'est aussi cuisiner joyeusement tout en faisant du bien à son corps... et à son porte-monnaie !

Veggie d'hiver
-Petits gratins de crozet à la fondue de poireaux
-Curry de fleurettes de brocolis, choufleur et chou romanesco, riz basmati
-Tarte carotte et chou rouge aux graines
-Chaussons de légumes anciens, bouillon de légumes
-Soupe complète (légumes, céréales et légumes secs)
Veggie des beaux jours
-Poivrons et oignons rouges farçis au millet
-Gâteau courgette feta, salade de roquette
-Conchiglioni aux légumes rôtis d'été, pesto de basilic
-Pizza blanche de ravioles du Dauphiné
Veggie des quatre saisons
-Veggie burger
-gnocchis de semoule au noix, sauge et gorgonzola
-Sandwich gourmand betterave, chèvre et graines germées
-Birayani aux légumes et noix de cajou

La recette de l'invité, Sol Semilla, restaurant végétarien et végétalien proposant une cuisine vegan, sans gluten et 100% bio aux superaliments, ainsi qu'une boutique de superaliments.
Pages
72 pages
Collection
Les Délices de Solar
Parution
2015-06-16
Marque
Solar
EAN papier
9782263069628
EAN EPUB
9782263070167

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
14184 Ko
Prix
5,49 €

Céline Mennetrier est auteur et rédactrice culinaire freelance pour la presse, des agences de communication et des marques, passionnée de cuisine, toujours à l'affût des tendances autour du "simple et du bon". Elle est aussi l'auteur aux éditions La Plage de Polenta et Gâteaux au yaourt. Flexitarienne à tendance éconogastronome, elle tient le blog "Artichaut et cerise noire" , artichautetcerisenoire.fr

Sol Semilla, restaurant végétarien et végétalien proposant une cuisine vegan, sans gluten et 100% bio aux superaliments, ainsi qu'une boutique de superaliments.