Allergies et intolérances alimentaires

de

,

Éditeur :

Dunod


Collection :

HORS COLLECTION

Paru le : 2016-03-09

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 33,50 € Économisez 10,51€ (-31%)
22,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Les allergies et les intolérances alimentaires représentent un enjeu majeur pour l’industrie agroalimentaire. Présenté sous forme de fiches pratiques, cet ouvrage a pour objectif d’apporter une vision claire et synthétique sur le sujet. Il présente notamment les 14 allergènes majeurs et détaille pour chacun d’eux :la nature et les causes de l’allergie ;les préparations courantes dans lesquelles on le trouve, ses rôles nutritif et technologique ;les moyens pour le remplacer, selon que l’on souhaite conserver le goût, les valeurs nutritives ou simplement l’apparence.Les questions d’hygiène et de la maîtrise du risque sont également abordées, et une démarche pratique de révision de recettes est proposée afin d’éviter tout allergène.
Destiné aux professionnels des industries agroalimentaires, mais aussi à toute personne confrontée à une allergie ou à une intolérance, cet ouvrage donne toutes les clés pour faire face aux différentes situations.
Pages
192 pages
Collection
HORS COLLECTION
Parution
2016-03-09
Marque
Dunod
EAN papier
9782100738540
EAN PDF
9782100748105

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
38
Nombre pages imprimables
192
Taille du fichier
3654 Ko
Prix
22,99 €