Cuisine crue

120 recettes joyeuses et simples

de

,

Éditeur :

Rustica Editions


Collection :

Cuisine bien-être

Paru le : 2016-06-16



eBook Téléchargement ebook sans DRM
8,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Pains, granola, crufiture, crakers, tartes salées, pizza, lasagnes de courgettes, raw burger, makis no-riz, samossas, cookies, pain d’épices, brownies, palets au beurre, pâte à tartiner, tartelette aux fraises… savourez dans ce livre plus de 100 recettes créatives de Camila Prioli, pour découvrir la cuisine crue et réinterpréter les classiques ! La cuisine crue est considérée comme vivante : on parle d’alimentation vivante, ou raw food) car elle permet de conserver jusqu’à 90 % de la teneur nutritionnelle des aliments. C’est une cuisine végétale qui privilégie les aliments biologiques, frais et de saison. Les bénéfices de l’alimentation crue sont multiples : elle est hydratante, anti-âge, à haute densité nutritionnelle, à index glycémique bas, riche en fibres, etc. ! Préface de Charles Bradier, co-fondateur de Sol Semilla.
Pages
160 pages
Collection
Cuisine bien-être
Parution
2016-06-16
Marque
Rustica Editions
EAN papier
9782815307260
EAN EPUB SANS DRM
9782815309325

Prix
8,99 €