De l'HACCP à l'ISO 22000 - 2e édition

de

Éditeur :

Afnor Éditions


Collection :

Agroalimentaire

Paru le : 2008-10-23

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 47,50 € Économisez 4,75€ (-10%)
42,75

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels les acteurs du marché agroalimentaire doivent faire face. La nouvelle édition de ce livre, bestseller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur. Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera : une analyse de l'environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire, une présentation de l'HACCP afin d'en faciliter la mise en place, un décryptage de l'ISO 22000, des éléments de management à développer, en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire ! Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne DG, consultants, formateurs, etc. dans la mise en place d'un management efficient de la sécurité des denrées alimentaires. Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité.
Pages
352 pages
Collection
Agroalimentaire
Parution
2008-10-23
Marque
Afnor Éditions
EAN papier
9782124401116
EAN PDF SANS DRM
9782128000773

Informations sur l'ebook
Prix
42,75 €