La Construction de la qualité des produits alimentaires

Le cas du soumbala, des céréales et des viandes sur le marché de Ouagadougou au Burkina Faso de

,

Éditeur :

Cirad


Paru le : 2003-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

L'urbanisation rapide en Afrique de l'Ouest favorise le développement d'un secteur artisanal de transformation et de commercialisation des produits agricoles locaux. Si les consommateurs de ces produits ont des attentes différentes en matière de qualité, ils partagent la même préoccupation : celle de la qualité sanitaire des produits et de leur conformité à des normes de fabrication. Des études menées à Ouagadougou sur les céréales, les viandes et le soumbala ont permis de cerner la façon dont se construit la qualité des produits alimentaires.
Pages
84 pages
Collection
n.c
Parution
2003-01-01
Marque
Cirad
EAN papier
9782876145405
EAN PDF SANS DRM
9782759208395

Informations sur l'ebook
Prix
9,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782759211678

Informations sur l'ebook
Prix
9,99 €

Suggestions personnalisées