La cuisine de Fouzia à Dar Challa - Cuisine marocaine contemporaine

de

, ,

Éditeur :

JePublie


Paru le : 2011

eBook Téléchargement DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
Prix papier : 20,00 € Économisez 8,00€ (-40%)
12,00

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Fouzia est l’âme de la maison d’hôtes Dar Challa dans la palmeraie de Marrakech depuis son ouverture fin 2008.

Fouzia récolte les légumes du potager, les fines herbes et les épices et invente des mélanges entre les saveurs marocaines et européennes pour le plus grand plaisir des papilles des hôtes de Dar Challa.
Tout au long de ce livre, vous découvrirez les bouchées apéritives, les verrines, les entrées, les plats marocains, les rondes de légumes, les salades et bien sûr les célèbres pâtisseries marocaines.
Et comme un bonheur n’arrive jamais seul, les bénéfices de la vente de ce livre seront reversés à l’Association « Enfants du Désert » qui vient en aide aux enfants du désert marocain et que nous soutenons depuis plus de cinq ans.

Nous vous souhaitons une bonne lecture, beaucoup de réussite dans vos recettes et espérons vous recevoir bientôt à Dar Challa.
LAURENCE ET CHRISTIAN LACROIX
Visitez le site de Dar Challa : www.darchalla.com.
Pages
96 pages
Collection
n.c
Parution
2011
Marque
JePublie
EAN papier
9782953998207
EAN PDF
9782953998214

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
19
Taille du fichier
23124 Ko
Prix
12,00 €

Suggestions personnalisées