Grande cuisine allégée

de

, ,

Éditeur :

Flammarion (Réédition Numérique Fenixx)


Collection :

0

Paru le : 1989-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Gaspacho de légumes à l'émincé de daurade, fricassée de lapereau à la verveine, mousseline de coquilles Saint-Jacques aux agrumes, mousse au chocolat et aux zestes d'orange confits ou tarte aux fruits rouges et son coulis… Ces 170 recettes ne se contentent pas d'être délicieuses : elles permettent aussi de perdre rapidement quelques kilos, ou d'être en forme toute l'année, sans renoncer aux petits plats raffinés. La grande cuisine allégée d'André Gaüzère, chef du Miramar à Biarritz, enthousiasme - depuis plusieurs années - les adeptes du centre de thalassothérapie associé à l'hôtel. Sans graisses, sucres ni féculents, elle est aussi savoureuse que facile à préparer chez soi, grâce aux conseils sur le choix des ingrédients et les modes de préparation et de cuisson, pour manger léger en toute gourmandise.
Pages
184 pages
Collection
0
Parution
1989-01-01
Marque
Flammarion (Réédition Numérique Fenixx)
EAN papier
9782403037241
EAN PDF SANS DRM
9782403037241

Informations sur l'ebook
Prix
6,99 €