La cuisine (1)

de

Éditeur :

Fenixx Réédition Numérique (Balland)


Collection :

Pense-Bête

Paru le : 1973-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
En gastronomie, l'originalité est parfois dangereuse, mais le repas traditionnel est souvent sans attrait. La composition d'un déjeuner, d'un dîner, déterminera la réussite de la réunion. - des idées pour toutes circonstances ; - un dîner à l'improviste ; - la mode du plat unique ; - les grandes réunions familiales ; - des astuces pour les cocktails ; - des plats nouveaux pour le barbecue, etc. - des vins pour chaque plat ; - les règlent générales - les exceptions ; - les temps de cuisson ; - il y a des règles immuables mais faut-il toujours les respecter ? - des aromates et des condiments ; - utilisées à bon escient ils font toute l'originalité d'un mets ; - des trucs et des astuces ; - les tranches de jambon coupées conservent leur fraîcheur lorsqu'elles sont recouvertes de lait, etc.
Pages
220 pages
Collection
Pense-Bête
Parution
1973-01-01
Marque
Fenixx Réédition Numérique (Balland)
EAN papier
9782402619516
EAN PDF SANS DRM
9782402619516

Informations sur l'ebook
Prix
7,49 €