Céline Vence tient de nombreuses rubriques culinaires dans diverses revues gastronomiques et professionnelles. Elle a publié, chez Marabout, « La cuisine au four à micro-ondes » (Guide Marabout n° 2).
Télécharger le livre :  Confitures, conserves, congélation

Découvrez, dans ce guide illustré, tous les secrets pour conserver, cuisiner et profiter toute l'année des produits de saisons. Les principes de base, le matériel, et les astuces de la conservation par le froid ou la chaleur. Des fruits aux légumes et des viandes aux...
Editeur : Hachette (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1999-01-01

Format(s) : PDF sans DRM
9,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le grand livre des conserves, des confitures et de la congélation

Toutes les recettes pour conserver, par le froid ou par la chaleur, les fruits, les légumes, les viandes, la volaille, le gibier, les poissons, les plats cuisinés... Un planning-conserves pour organiser judicieusement votre année... Un calendrier pour savoir quelles...
Editeur : Hachette (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1987-01-01
Collection : Le livre de Paris
Format(s) : PDF sans DRM
9,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Tous les trucs pour tout réussir en cuisine

La Bible de la maîtresse de maison ! Des astuces pour résoudre les problèmes de tous les jours, comme pour recevoir de 2 à 50 personnes, sans jamais paniquer. Tous les conseils pour : - mettre tous les atouts dans sa cuisine ; - réparer les ratages ; - utiliser les...
Editeur : Marabout (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1986-01-01
Collection : Marabout service - Inédit
Format(s) : PDF sans DRM
8,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Encyclopédie Hachette de la cuisine d'hier et d'aujourd'hui

Cet ouvrage est une réédition numérique d’un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d’origine.
Editeur : Hachette (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1978-01-01

Format(s) : PDF sans DRM
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Comment cuisiner et recevoir à la chinoise

On a coutume de dire qu'il y a au monde deux cuisines : la française et la chinoise. Le succès des restaurants chinois à travers l'Europe tendrait à le prouver. Mais pour bien apprécier une cuisine, il ne faut pas seulement savoir goûter un plat, il faut encore avoir la...
Editeur : Hachette (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1975-01-01

Format(s) : PDF sans DRM
6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Comment cuisiner et recevoir à la russe

Ce livre n'est pas seulement un recueil de recettes. Certes, il vous permet de faire des blinis, mais il vous conseille de les manger avec des harengs salés, et pas seulement avec Sa Majesté le Caviar ! Ses auteurs ont trouvé des astuces. Par exemple, vous découvrirez...
Editeur : Hachette (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1975-01-01

Format(s) : PDF sans DRM
7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  La cuisine (1)

En gastronomie, l'originalité est parfois dangereuse, mais le repas traditionnel est souvent sans attrait. La composition d'un déjeuner, d'un dîner, déterminera la réussite de la réunion. - des idées pour toutes circonstances ; - un dîner à l'improviste ; - la mode du...
Editeur : Fenixx Réédition Numérique (Balland)
Parution : 1973-01-01
Collection : Pense-Bête
Format(s) : PDF sans DRM
7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  La cuisine (2)

Chaque denrée, chaque produit, permettent un grand nombre de préparations : voici, répertoriées, les plus courantes et les plus typiques. Sachez mesurer sans peser Une cuillère rase contient : 3 g de fécule, 45 g de farine, etc. Un grand bol égale un demi-litre, une...
Editeur : Fenixx Réédition Numérique (Balland)
Parution : 1973-01-01
Collection : Pense-Bête
Format(s) : PDF sans DRM
7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Les salades

Cet ouvrage est une réédition numérique d’un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d’origine.
Editeur : Denoël (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1972-01-01
Collection : 101 recettes
Format(s) : PDF sans DRM
6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Grillades et barbecue

Cet ouvrage est une réédition numérique d’un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d’origine.
Editeur : Denoël (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1972-01-01
Collection : 101 recettes
Format(s) : PDF sans DRM
6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande