La place du pain dans la culture grecque

Une tradition séculaire ignorée dans la formation professionnelle de

Éditeur :

Editions L'Harmattan


Collection :

Questions alimentaires et gastronomiques

Paru le : 2019-09-03

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Lecture en ligne (streaming)
21,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Cette étude est le point de départ d'une redécouverte de l'histoire du pain et de la boulangerie en Grèce, grâce au Trésor de la langue grecque. En réalité, le véritable enjeu de cette quête est de réintroduire les traces culturelles du métier de boulanger afin que l'artisan en devenir prenne conscience qu'avec ses mains, il participe tout autant à la transmission de valeurs culturelles.
Pages
264 pages
Collection
Questions alimentaires et gastronomiques
Parution
2019-09-03
Marque
Editions L'Harmattan
EAN papier
9782343170916
EAN PDF
9782140129155

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
illimité
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
2619 Ko
Prix
21,99 €