Le nouveau bistrot

Quand les plats bistrot rencontrent la gastronomie

de

,

Éditeur :

Hachette Pratique


Collection :

CQFD

Paru le : 2016-02-24



eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 19,95 € Économisez 4,96€ (-25%)
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Inventive, audacieuse, au plus près du produit mais non sans oublier jus, émulsions et autres mousselines ou crèmes relevées, voici une cuisine osée qui réveille nos classiques... et nos papilles.

Découvez des recettes de saison qui jouent avec les ingrédients phares de la cuisine bistrot en leur apportant peps et associations inattendues à coups de pickles, bouillon épicé ou beurre aromatisé.
Quasi de veau cru et encornets, mousseline de petits pois, sauce aux anchois et fleurs de bourrache, Ceviche de mulet noir, carottes au vinaigre et ventrèche des Pyrénées, Ravioles de jarret de veau, fèves au bouillon citronné, Risotto d'oursins au café, Filet de boeuf poché, roquette et racines de persil, olives noires, Crémeux à la menthe, sorbet cacao et crumble aux noisettes, Pavlova orange sanguine, glace vanille-Passion...
Pages
124 pages
Collection
CQFD
Parution
2016-02-24
Marque
Hachette Pratique
EAN papier
9782011775924
EAN EPUB
9782014649369

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
24345 Ko
Prix
14,99 €