Le lexique culinaire de Ferrandi

Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies de

Éditeur :

Hachette Pratique


Collection :

Beaux Livres Cuisine

Paru le : 2015-11-18

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 25,00 € Économisez 10,01€ (-40%)
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Un dictionnaire explicatif de tous les termes liés à la cuisine : les cuissons, les découpes, les ustensiles, etc. Que veut dire chiqueter, singer, barder ? Quel type de couteau devez-vous utiliser pour quelle découpe ou quel produit ? Tout l’expertise de Ferrandi pour répondre à toutes vos questions sur la cuisine.

Pages
356 pages
Collection
Beaux Livres Cuisine
Parution
2015-11-18
Marque
Hachette Pratique
EAN papier
9782011775993
EAN EPUB
9782012524064

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
14325 Ko
Prix
14,99 €