eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
Prix papier : 24,95 € Économisez 7,96€ (-32%)
16,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Avec la préface d’André Cointreau, président du groupe international de formation le Cordon bleu.


170 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. Elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, petits goûters, bonbons et friandises, mais aussi boissons.
Une très grande variété de recettes avec :
- les grands classiques connus de tous (chocolat liégeois, profiterole, macaron, éclair tout chocolat…) ;
-  des recettes familiales simplissimes (cake au chocolat, petits pots de crème, truffes...) ;
-  des créations plus surprenantes en goût (entremets au chocolat blanc et à l’orange sanguine, verrines glacées au chocolat et à la compote d’abricots, bonbons chocolatés au thé vert matcha…).
Des astuces du chef en fin de recette donnent le tour de main pour réussir à coup sûr, ou encore des idées de variantes qui sont autant de sources d’inspiration pour personnaliser ses recettes.
Au fil du livre, on retrouve aussi les gestes techniques de base, tous illustrés étape par étape (comment faire une pâte à chou, un glaçage au chocolat…) et à la fin, un glossaire expliquant les termes culinaires spécifiques.
Pages
416 pages
Collection
Petit Larousse Illustré - Cuisine
Parution
2015-09-23
Marque
Larousse
EAN papier
9782035880666
EAN EPUB
9782035880673

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
0
Nombre pages imprimables
0
Taille du fichier
132252 Ko
Prix
16,99 €