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Biographie et livres de Ecole Le Cordon Bleu

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Fondé à Paris depuis 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d’écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l’hôtellerie et de la restauration. L’équipe enseignante de Cordon Bleu est constituée par de grands chefs et des professionnels de la gastronomie de niveau international. Elle dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires.
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L'école du Chocolat - Le Cordon Bleu

Ecole Le Cordon Bleu


Larousse

2024-10-02

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Mousses, mi-cuits, tartes, glaces, truffes, macarons, rochers, marquise... Et si vous pouviez réaliser vous-même tous ces délices chocolatés ? Des recettes incontournables, revisitées, spécial café gourmand ou encore internationales.  L’école Le...

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L’école de la confiserie avec 320 photos pas à pas.  Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves… Et si vous pouviez les réaliser vous-même ? L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour...

Editeur : Larousse
Parution : 2023-10-11
Collection : Hors Collection Cuisine ePub

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80 recettes  toutes illustrées pas à pas présentées en 7 chapitres : préparation de base, gâteaux, cakes et entremets, pâtisseries individuelles et desserts à l’assiette, tartes et tartelettes, biscuits et petits gâteaux, bonbons et gourmandises, pâtisseries de fête.Une...

Editeur : Larousse
Parution : 2021-11-03
Collection : Hors Collection Cuisine ePub

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Baguette tradition, pain d’épeautre au levain, petits pains au lait, croissant, brioche parisienne, flan vanille, galette des rois… Découvrez 80 recettes de pains traditionnels, régionaux ou pains du monde ainsi que des viennoiseries et pâtisseries de boulanger....

Editeur : Larousse
Parution : 2021-10-13
Collection : Hors Collection Cuisine ePub

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Avec la préface d’André Cointreau, président du groupe international de formation le Cordon bleu. 170 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. Elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes,...

Editeur : Larousse
Parution : 2015-09-23
Collection : Petit Larousse Illustré - Cuisine ePub

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