Téléchargez le livre :  Cordons-bleus

Cordons-bleus

Salés, sucrés, veggies... 40 réinterprétations d'un plat culte de notre enfance de

Éditeur :

Albin Michel


Collection :

Albin Michel Pratique

Paru le : 2025-10-01

eBook Téléchargement , DRM LCP 🛈 DRM Adobe 🛈
12,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Une panure dorée et croustillante qui habille une viande tendre, une fine tranche de jambon et du fromage filant... Oui, vous aurez reconnu le cordon-bleu ! Guillaume Verlet garde un tel souvenir de ceux de sa grand-mère qu’il a choisi de revisiter ce classique de la cuisine française. Résultat : 40 recettes décalées, chic ou régressives, à l’esprit résolument contemporain. Loin des versions industrielles dénaturées, on raffole de ces cordons-bleus maison, avec leurs chapelures étonnantes, leur petit twist gourmand, leur format ballotine (pour les manger avec les doigts !), leur grain de folie ou d’authenticité... Les bases et techniques du parfait cordon-bleu - Les chapelures - Les classiques revisités - Les spécial kids - Les cordons-bleus de nos régions ou d’ailleurs - Les marins, les veggies...  Et même les sucrés ! Guillaume Verlet est le fondateur d’Amone, un concept de restaurants à la cuisine authentique, pointue et engagée autour du cordon-bleu. Des recettes variées qui se plaisent à rendre hommage à la tradition tout en la réinterprétant, pour offrir une cuisine renvoyant à l’enfance, avec un twist gourmand et contemporain. Photographies et stylisme : Sarah Sanchez.
Pages
128 pages
Collection
Albin Michel Pratique
Parution
2025-10-01
Marque
Albin Michel
EAN papier
9782226503299
EAN EPUB
9782226509208

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
12
Nombre pages imprimables
12
Taille du fichier
98631 Ko
Prix
12,99 €