Auguste Escoffier

Préceptes et transmission de la cuisine de 1880 à nos jours de

Éditeur :

Editions L'Harmattan


Collection :

Questions alimentaires et gastronomiques

Paru le : 2014-06-01

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Description
Auguste Escoffier met l'accent sur l'évolution de l'art culinaire, cuisine d'apparat au début, et va vers une cuisine des produits et leur goût naturel. Cette cuisine est inspirée des spécialités régionales qui composent la richesse de la gastronomie française. Il faut lui reconnaître la mise au point des menus à prix fixe. Cuisinier au grand coeur, Auguste Escoffier est aussi un écrivain prolixe doublé d'un créateur insatiable.
Pages
266 pages
Collection
Questions alimentaires et gastronomiques
Parution
2014-06-01
Marque
Editions L'Harmattan
EAN papier
9782343035499
EAN PDF
9782336350219

Informations sur l'ebook
Nombre pages copiables
illimité
Nombre pages imprimables
illimité
Taille du fichier
4735 Ko
Prix
21,99 €