Le système alimentaire mondial

Concepts et méthodes, analyses et dynamiques

de

,

Éditeur :

éditions Quae


Paru le : 2010-11-16



eBook Téléchargement ebook sans DRM
Lecture en ligne (streaming)
30,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Ajouter à ma liste d'envies
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description

Cet ouvrage en impression à la demande sera envoyé sous 3 semaines environ (France métropolitaine) et dans un colis séparé en cas de commande avec un autre livre papier.
Avec pour double objectif d'aider à la décision et de donner un éclairage pédagogique sur les multiples aspects du système alimentaire mondial, cet ouvrage présente les théories, les méthodes, les concepts fondateurs et les plus récents, ainsi que des analyses empiriques et historiques sur la question très actuelle de l’alimentation d’une population croissante, dans un contexte de crise technologique, économique et sociale. Une prospective des modes de consommation et de production alimentaire à l’horizon 2050 est proposée.
Pages
584 pages
Collection
n.c
Parution
2010-11-16
Marque
éditions Quae
EAN papier
9782759206100
EAN PDF SANS DRM
9782759206117

Prix
30,99 €
EAN EPUB SANS DRM
9782759209972

Prix
30,99 €

Suggestions personnalisées