La cuisine (2)

de

Éditeur :

Fenixx Réédition Numérique (Balland)


Collection :

Pense-Bête

Paru le : 1973-01-01

eBook Téléchargement ebook sans DRM
7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Image Louise Reader présentation

Louise Reader

Lisez ce titre sur l'application Louise Reader.

Description
Chaque denrée, chaque produit, permettent un grand nombre de préparations : voici, répertoriées, les plus courantes et les plus typiques. Sachez mesurer sans peser Une cuillère rase contient : 3 g de fécule, 45 g de farine, etc. Un grand bol égale un demi-litre, une assiette creuse égale un quart de litre. Des utilisations pour chaque produit Avec des pommes de terre, la morue peut se préparer à la marseillaise, à la paimpolaise, à l'ariégeoise, à la charentaise, etc. Le topinambour peut se consommer en salade comme les fonds d'artichaut. Et des dizaines d'autres solutions… Des recettes régionales Pour un produit régional, rien ne vaut la recette de la région.
Pages
216 pages
Collection
Pense-Bête
Parution
1973-01-01
Marque
Fenixx Réédition Numérique (Balland)
EAN papier
9782402619660
EAN PDF SANS DRM
9782402619660

Informations sur l'ebook
Prix
7,49 €