Télécharger le livre :  Les produits allégés

Laitages, fromages, matières grasses, charcuterie, plats cuisinés, boissons, etc. : la tendance est aux produits allégés. Que sont-ils, quels sont leurs bénéfices réels ou supposés ? Quelle différence entre « light » et allégé ? Qui sont leurs consommateurs et quelle...
Editeur : Presses Universitaires de France (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1991-01-01
Collection : Que sais-je
Format(s) : PDF sans DRM
7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Les produits allégés

Laitages, fromages, matières grasses, charcuterie, plats cuisinés, boissons, etc. : la tendance est aux produits allégés. Que sont-ils, quels sont leurs bénéfices réels ou supposés ? Quelle différence entre « light » et allégé ? Qui sont leurs consommateurs et quelle...
Editeur : Presses Universitaires de France (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1991-01-01
Collection : Que sais-je
Format(s) : epub sans DRM
7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande