Alexandre Faix, petit-fils de boulanger, a été l'élève de Pierre Ducroux au Fouquet's, et d'Albert Roux au Gavroche à Londres ; il a collaboré également avec Joël Robuchon. À 25 ans, il est chef de cuisine, étoilé au Michelin, au Fouquet's Europe, à La Défense. En 1995, il est engagé pour diriger les cuisines du Chalet du Mont d'Arbois, prestigieux relais et châteaux, propriété d'Edmond, Nadine, et Benjamin de Rothschild.
Télécharger le livre :  Tradition culinaire chez les Rothschild

Illustré d'une centaine de photos couleur de Jean-Claude Amiel, cet ouvrage a l'ambition d'exprimer toutes les facettes du style Rothschild sur le domaine de l'art culinaire, et des choses de la table. Associant les nourritures de Savoie, de grandes recettes classiques...
Editeur : Hermé (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1999-01-01

Format(s) : PDF sans DRM
6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande