Originaire d’Australie, Amy Chaplin est une cheffe et conceptrice de recettes végétariennes. Son approche de l’alimentation est inspirée de la nature et des bienfaits des ingrédients complets.

Fondatrice d’une société de restauration à Londres spécialisée dans la cuisine gastronomique végétarienne, végétalienne et sans gluten, elle a également travaillé dans des restaurants reconnus à Amsterdam.

Ancienne chef exécutive du célèbre restaurant végétarien Angelica Kitchen de New York, elle donne aussi des cours de cuisine.

Manger des aliments complets et non transformés est la clé d’une alimentation saine. Maîtriser l'art de cuisiner ces aliments peut être facile si on a les bonnes bases et les bonnes techniques.Une fois que le lecteur a appris l'une des recettes de base, les possibilités...
Editeur : La Plage
Parution : 2023-11-02
Collection : Cuisine Vegan
Format(s) : ePub
Offre spéciale
29,99€ (-50%)
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Whole Food Cooking Every Day

Winner, James Beard Award for Best Book in Vegetable-Focused Cooking Named one of the Best Cookbooks of the Year / Best Cookbooks to Give as Gifts in 2019 by the New York Times, Washington Post, Bon Appétit, Martha Stewart Living, Epicurious, and more...
Editeur : Artisan
Parution : 2019-09-24

Format(s) : ePub
Offre spéciale
16,99€ (-12%)
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande