André Decaudin, @petillium_, est journaliste, spécialiste de l’alimentation fermentée. Grâce à ses programmes en ligne sur l’art de la fermentation, elle a révolutionné le quotidien de plusieurs milliers de familles. Elle est co-auteure de L’alimentation incroyable microbiote et est suivie par plus de 134 K abonnés sur les réseaux.
Télécharger le livre :  Mon année fermentée

Et si kéfir, kombucha, sirops crus et fermentation n’avaient plus de secret pour vous ? Kéfir, kombucha… ça vous tente mais vous n’osez pas vous lancer ? Le koso, ce sirop cru issu de la fermentation des fruits, très facile...
Editeur : Éditions Leduc
Parution : 2025-09-18

Format(s) : epub sans DRM
9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  L'alimentation incroyable microbiote

On sait aujourd’hui que notre microbiote intestinal abrite des milliards de micro-organismes qui influencent non seulement notre digestion, mais aussi notre immunité, notre poids et même notre équilibre mental. C’est donc un acteur...
Editeur : Éditions Leduc
Parution : 2025-05-28

Format(s) : epub sans DRM
9,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande