Décrit comme le prodige de la pâtisserie d'aujourd'hui, Aurélien Rivoire est un jeune Chef pâtissier de 30 ans déjà bien expérimenté.

Passé d’abord par les cuisines de Cédric Grolet au Meurice, Aurélien Rivoire est actuellement chef pâtissier exécutif dans les restaurants du chef triplement étoilé Yannick Alléno : le Pavillon Ledoyen et le Terroir Parisien à Paris et le restaurant Le 1947 à Cheval Blanc, à Courchevel.

Découvrez la pâtisserie d'Aurélien Rivoire, Chef pâtissier des restaurants du Chef étoilé Yannick Alléno : des brioches et gâteaux de son enfance aux desserts qu'il cuisine chaque jour au Pavillon Ledoyen …Retracez l'itinéraire gourmand de ce jeune prodige à travers...
Editeur : Hachette Pratique
Parution : 2018-11-21
Collection : Divers
Format(s) : ePub
43,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande