« Conserves d’oseille - Cette conserve se fait au mois d’octobre ; les personnes qui ont de l’oseille en bordure dans leur jardin devront la faire couper en juillet ou en août, afin de n’employer que les jeunes pousses, qui sont bien moins chargées d’oxalate de potasse...
Editeur : BnF collection ebooks
Parution : 2021-12-17
Collection : Gastronomie et art de la table
Format(s) : epub sans DRM
2,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

« Purée d’oseille. — Ayez trois livres d’oseille, enlevez les côtes dures, lavez bien, égouttez ; mettez en ébullition dix litres d’eau dans un chaudron, salez, plongez-y l’oseille, laissez faire deux ou trois bouillons, égouttez sur le tamis de crin seulement quelques...
Editeur : BnF collection ebooks
Parution : 2020-12-10
Collection : Savoirs & Traditions
Format(s) : epub sans DRM
2,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

BnF collection ebooks - "Le potage au pain se fait communément le jour où l'on a mis le mot-au-feu. Coupez en lames des croûtes de pain, mettez dans la soupière ; au moment de servir, versez le bouillon, couvrez la soupière, et versez à part les légumes qui ont servi à...
Editeur : BnF collection ebooks
Parution : 2015-07-28

Format(s) : epub sans DRM
1,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande