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Biographie et livres de Ferrandi Paris

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Créée en 1920, l’École Ferrandi, avait déjà pour vocation de former des jeunes qualifiés aux métiers de boucher, charcutier, cuisinier, boulanger et pâtissier. Cette école s’est développée en proposant des formations du CAP au BAC +5 à des élèves français et étrangers avec des options prestigieuses comme le « Bachelor » ou encore des « Masterclass » dispensées par de grands chefs étoilés ou des MOF.
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Dernière parution

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Ferrandi. Poissons et Fruits de mer. Recettes et techniques d'une école d'excellence

Ferrandi Paris


Flammarion

2025-10-29

PDF, ePub

Un grand cours de cuisine autour du poisson. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception. Ébarber un poisson rond à deux filets ; Fileter un poisson ; Châtrer une écrevisse ; Préparer un fumet ; Cuire en papillote… Découvrez...

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Télécharger le livre :  FERRANDI Paris - Viandes
Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception. Habiller un carré d’agneau ; Préparer un magret de canard ; Ficeler un rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil… Découvrez...

Editeur : Flammarion
Parution : 2024-11-06
Collection : Encyclopédies culinaires PDF, ePub

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Télécharger le livre :  Ferrandi - Boulangerie - Viennoiserie
Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d’une école d’exception. Préparer un levain ; Procéder à l’autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse… Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40...

Editeur : Flammarion
Parution : 2023-11-01
Collection : Gastronomie PDF, ePub

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Télécharger le livre :  Ferrandi - Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...
Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine… Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine de lapin et chutney aux fruits...

Editeur : Flammarion
Parution : 2022-10-26
Collection : Gastronomie PDF, ePub

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Télécharger le livre :  Pâtisserie
Tarte au citron, paris-brest, forêt noire… Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris ! 1 500 gestes, tours de main et techniques : Pâtes, crèmes, décors… Des pas-à-pas accompagnés des conseils et...

Editeur : Flammarion
Parution : 2022-08-31
Collection : Gastronomie PDF, ePub

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Télécharger le livre :  Ferrandi Paris : Meat, Poultry & Game
This complete cooking course provides FERRANDI Paris’s expertise for preparing all types of meat, poultry, and game, allowing home cooks and confirmed chefs to: • Acquire essential kitchen skills for 48 culinary techniques—tie a boneless roast; prepare veal scaloppine;...

Editeur : Flammarion
Parution : 2024-12-04
Collection : Pratique PDF, ePub

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Télécharger le livre :  Ferrandi - French Boulangerie
This complete baking course provides FERRANDI Paris’s expertise for preparing delicious breads and viennoiserie—French baked goods traditionally enjoyed for breakfast, including the iconic croissant.This book is the perfect complement to FERRANDI Paris’s best-selling...

Editeur : Flammarion
Parution : 2023-10-25
Collection : Pratique PDF, ePub

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Télécharger le livre :  Ferrandi - Charcuterie : Pâtés, Terrines, Savory Pies
Gain all the essential kitchen skills for 35 culinary techniques—make sausages, tie a roast with twine, debone fish, create puff pastry, pickle vegetables, decorate a pâté en croûte—explained in more than 200 step-by-step instructions. Prepare 70 traditional to...

Editeur : Flammarion
Parution : 2022-10-26
Collection : Pratique PDF, ePub

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