Télécharger le livre :  L'atelier de Joël Robuchon

Joël Robuchon est reconnu comme l'un des meilleurs cuisiniers du monde. Dans cet ouvrage, il a décidé de nous faire pénétrer dans son univers privilégié et secret, afin de mieux faire comprendre sa philosophie, partager son savoir, découvrir ses méthodes de travail, sa...
Editeur : Hachette (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1996-01-01
Collection : Les maîtres de la gastronomie
Format(s) : PDF sans DRM
7,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Soupes, potages et consommés

Souvenirs de l'enfance, de la famille réunie, les soupes retrouvent aujourd'hui une place de choix sur nos tables. Rusticité d'un potage poireaux-pommes de terre, délicatesse d'un velouté d'asperges vertes, fraîcheur d'un potage glacé à l'avocat, exotisme d'une soupe...
Editeur : Chêne (réédition numérique FeniXX)
Parution : 1994-01-01

Format(s) : PDF sans DRM
6,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Télécharger le livre :  Le Ritz

Cet ouvrage est une réédition numérique d’un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d’origine.
Editeur : Plon (Réédition Numérique Fenixx)
Parution : 1991-01-01

Format(s) : PDF sans DRM
7,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande