Luna Kyung est une spécialiste de la cuisine coréenne et de la fermentation alimentaire. Elle est l’auteure en langue française de plusieurs ouvrages culinaires, dont L’Art de la fermentation (coécrit avec Camille Oger). Son blog « La table de Diogène est ronde » est une référence de la cuisine coréenne.

Art millénaire, la fermentation est plus que jamais d’actualité pour tous ceux qui veulent manger mieux. Découvrez comment fermenter vos aliments et comment les accommoder, avec nos fabuleuses recettes !En suivant pas à pas les techniques décrites dans cet ouvrage, et...
Editeur : La Plage
Parution : 2024-06-12
Collection : Diététique
Format(s) : ePub
24,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

Connaissez-vous la pâtisserie coréenne ? Au pays du kimchi, il existe un monde de douceurs à découvrir. Gâteaux de riz, pâte de haricot sucrée, nougat aux pignons, gelée de fruits ou café battu, la Corée regorge de friandises traditionnelles ou modernes, véganes pour la...
Editeur : La Plage
Parution : 2022-10-19
Collection : Cuisine Vegan
Format(s) : ePub
14,99

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande

La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l’agroalimentaire. Elle fait pourtant partie de notre quotidien, avec le fromage, le yaourt et le pain ! Aujourd’hui, la...
Editeur : La Plage
Parution : 2021-02-10
Collection : Diététique
Format(s) : ePub
8,49

Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande